FORMULAS 2 y 4

Para nuestro automovilismo es realmente una fiesta la que vive una vez al año ya que junto a la Fórmula 3 se disputa una fecha de las competencias de pista organizadas por AUVO. El viernes con el circuito de 2.600 metros en perfectas condiciones se llevaron a cabo las clasificaciones de las distintas fórmulas que compitieron en el día de ayer. Las categorías 2 y 4 , los clásicos monopostos, corrieron su carrera a las 11 y 30 y estos fueron los resultados.

Turismo Libre

A las 12 y 30 largó el Turismo Libre, categoría de autos con techo, donde fueron de la partida más de 20 autos.

Cabe destacar que el trazado callejero hace que estos autos tengan poca posibilidad de pasarse, lo cual hace apasionante estas competencias.

Primero: Fabrizio Larratea

Segundo: Guillero Arrieta

Tercero: José Vaz